In unserer landwirtschaftlichen Brennerei werden nach alter Tradition Edelbrände vom Hausherrn selber gebrannt. Nur ausgewählte sonnengereifte und handverlesene Früchte werden gemischt, vergoren und doppelt gebrannt. Über Generationen überlieferte Erfahrungen für die Herstellung verleihen dem reinen bayerischen Naturprodukt seine einzigartige Qualität und die vielseitigen ausgereiften Aromen. Die Kunst ist geprägt von höchster Präzision und Genauigkeit, die das Ergebnis in jedem einzelnen Prozess bestimmen.
Auch andere reine und hausgemachte Spezialitäten werden bei uns im Gasthof Gröbl-Alm angeboten. Ob als kleines Souvenir oder als Geschenk für die lieben „Daheimbliebenen“, jede Variation der regionalen Käsesorten, hausgemachten Marmeladen und Schnäpse trägt ein Stück Gröbl-Alm in sich – „Da woaß ma, was ma hat“. Wer möchte nicht ein echtes Stück Bayern zu Hause haben?
Auch andere reine und hausgemachte Spezialitäten werden bei uns im Gasthof Gröbl-Alm angeboten. Ob als kleines Souvenir oder als Geschenk für die lieben „Daheimbliebenen“, jede Variation der regionalen Käsesorten, hausgemachten Marmeladen und Schnäpse trägt ein Stück Gröbl-Alm in sich – „Da woaß ma, was ma hat“. Wer möchte nicht ein echtes Stück Bayern zu Hause haben?
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Unser Restaurant bietet von 11:30 Uhr bis 17:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:45 Uhr eine große Vielfalt unserer hausgemachten Gerichte.
von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr: A guade Brotzeit und diverse Schmankerl
von ca. 11.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr Kuchen, Torten und Windbeutel aus eigener Konditorei.
von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr: A guade Brotzeit und diverse Schmankerl
von ca. 11.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr Kuchen, Torten und Windbeutel aus eigener Konditorei.
Organisation