So schmeckt´s dahoam
Grillen mit regionalen Produkten aus der Zugspitz Region
Ein Grill vor traumhafter Bergkulisse, drei spannende, ehrliche und regionale Betriebe und einen sympathischen Koch – mehr braucht es nicht, um echtes Grill-Sommerfeeling zu erzeugen. Hast du den Grillgeruch auch schon in der Nase?
Wir nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise in die Zugspitz Region. Hansjörg Betz, Gewinner der „The Taste“ Staffel 2018, präsentiert dir direkt beim Herstellungsbetrieb echte lokale Vielfalt vom Grill. Der sympathische Grainauer demonstriert schnell und unkompliziert, wie sich aus guten Produkten in wenigen Schritten etwas ganz besonderes Zaubern lässt und verrät dir in drei spannenden Videos Tipps und Tricks zum Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Lasse dich von unseren Grillvideos inspirieren und entdecke die kulinarische Seite der Zugspitz Region!