Unser Restaurant ist im bayrischen Stil gehalten und mit Liebe zum Wohlfühlen ausgeschmückt. Sonnenterrasse mit Blick auf das Gebirge, kleiner Teich mit Springbrunnen und Übergangsbrücke, Liege- und Ruhewiese. Für Motorisierte sind genügend Park- und Unterstellplätze vorhanden. Herzensbedienung. Kräutergarten, in dem Gäste ihre Kräuter auch selbst zum Salat ernten können.
Für Kinder stehen Streichelkaninchen zur Verfügung.
Auf individuelle Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Unser Haus soll für unseren Gast ein Stück Heimat sein.
Gut zu wissen
Sitzplätze
Küchenarten
sonstiges
Regionale Angebote
Klassifizierung
wanderfreundlicher Betrieb
radlerfreundlicher Betrieb
Küchenangebote
Frühstück
Mittagstisch
Abendessen
Sonstige Angebote
Übernachtung möglich
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Weitere Infos
Überwiegend werden unsere Speisen aus hausgemachten Zutaten hergestellt. Dazu gehören unser Klosterbier-Treber-Brot sowie die bei uns geschätzten, vorwiegend aus Dinkelmehl hergestellten Nudeln. Unsere Kaffeebohnen beziehen wir unmittelbar aus der hiesigen Kaffeerösterei, so dass eine Kaffeefrische stets vorhanden ist.
Wir bieten auch ein besonderes Bier an, was noch die wertvolle Bierhefe beinhaltet. Es ist vitamin- und nährstoffreich. Unsere regionale Kulinarik-Speisekarte hat Lamm- und Zicklein-Spezialitäten zur Auswahl.
Ende Mai eröffnen wir bis in den Herbst hinein unsere Spanferkel-Grillsaison. Auch unsere attraktiven Rittermahle sind sehr gefragt. Wer sich eine Zeit der Entspannung nehmen will, kann kostenfrei unsere Meditationsplätze und –räume in Anspruch nehmen.
Ab 6.00 Uhr gibt es unser regionales Paradiesfrühstück, u.a. mit hausgemachter Marmelade.