Kochen heißt im Parkhotel am Soier See Leidenschaft und die Lust, neue fantasievolle Kreationen zu schaffen, aber auch die traditionelle bayerische Küche, kulinarische Genüsse aus aller Welt und leichte Gerichte aus der alpinen Wellnessküche auf die Teller zu zaubern.
Erleben Sie die „Lust am Genuss“ im Rahmen unserer kulinarischen Themenabende, bei Konzertmenüs, KochEVENTS in der Kochlounge des Parkhotels, bei Weinproben u.v.m.
Neben den Restaurants Jahreszeiten, Wintergarten, Pavillon und Aladin gibt es noch das gemütlich-bayerische Stüberl, die exotische „African Lounge“ mit Spezialitäten aus Südafrika und Kap-Weinen aus dem hauseigenen Import sowie die Seeterrasse mit herrlichem Panoramablick in die Ammergauer Alpen und die gemütliche Kaminlounge. Für den Aperitif am Abend oder eine gemütliche Tasse Tee am Nachmittag stehen neben der Bar die Orangerie und die Bibliothek zur Verfügung.
Besonders beliebt ist der sonntägliche Schmankerl-Brunch oder „Pasta & Basta“. Stets aktuell finden Sie alle Highlights des Kulinarischen Kalenders auf der Facebook-Seite des Parkhotels https://www.facebook.com/ParkhotelBayersoien unter „Veranstaltungen“.
Gut zu wissen
Sitzplätze
Küchenarten
regionale Küche
Weitere Infos
Jeden Sonntag - auch als Geschenk-Gutschein erhältlich!
Kalt-warmes Brunchbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten, inclusive Tee, Kaffee, Säften und Hauswein
€ 32,00 pro Person
„Brunch & Wellness“ : zusätzlich der Besuch der Wellness- und Saunalandschaft mit Panorama-Hallenbad inklusive
€ 44,00 pro Person
Reservierungen: info@parkhotel-bayersoien.de
Tel.: 08845 / 120