Eure Brauerei in Garmisch-Partenkirchen
Geschichte – Gerichte – und bayerisch Gebrautes
Lange gärte die Idee. Eine Gasthausbrauerei ist Heimat. Ein regionales Bier Identität. Wir wollten so einen Ort und so ein Produkt. Darum haben wir die Idee gären lassen und sind es dann angegangen. Mit dem Umbau unseres Hotels und einer zusätzlichen Ausbildung zum Biersommelier, die zahlreiche Erkenntnisse brachte.
Zum Beispiel, dass man traditionell obergärig braut, dass eine Schaumverhütungsspirale keinen körperlichen Auftrag hat und dass die Reste des Brauprozesses, der sogenannte Treber, wunderbar in unsere Speisen passen. Heute möchten wir euch ganz herzlich willkommen heißen! Und würden uns freuen, wenn sich die Schnelllebigkeit an den Tischen verläuft und die Gemütlichkeit zum Bankdrücken bleibt.
Auf die bayerische Brauhauskultur und schöne Stunden, Familie Seiwald und das gesamte Team.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Reservierungen sind erwünscht, Dein Reservierungsfenster liegt bei 1h 45Min (Verlängerung auf Wunsch möglich!)
Hier geht`s direkt zur Reservierung: https://www.garmischer-hof-bierbrauerei.de/bio-restaurant-garmisch-partenkirchen/#reservierung
Preisinformationen
Sitzplätze